В Любви

Валентин Арыков 2
Танец вдвоем, вальса волны сердечные,
Можно друг другу в глаза посмотреть,
Тайна живет в них – Вселенная вечная,
Можем ли вместе к ней в Царство лететь.

Таинств полны вы, любимые женщины,
Ваши касанья – волненья в крови,
Радостью вечной мы с вами повенчаны,
В сердце живет она, только в Любви.

Вальс разрешает обнять и царицу,
Коль пожелает с тобой танцевать,
К сердцу не может она прислонится,
Только Любовь может сердце обнять.

Где ты, родная Души Половиночка,
Слышится в песнях серлечный напев,
Тихо вздыхает у жизни тропиночка,
 Видя шаги одинокие дев.

В танцах Любви кружат звезды, планеты,
Танец космический дан для  Земли.
Кружатся в волнах душевных поэты,
В Божьей Любви,  чтоб все Жизни цвели.