Ты со мной...

Людмила Хандога
Ты со мною..и всё прекрасно!!
Даже дождь и холодный ветер..
Повстречались с тобой не напрасно..
Мы в тот летний и теплый вечер..

Ты со мною..и будь что будет!
О тебе я всю жизнь мечтала..
Пусть чужие..меня осудят..
Но я лучше тебя не знала..

Ты со мною..и рук касанье!!
Снова чувствую я на теле..
Ты со мною..и губ дыханье..
Ласки, стоны в одной постели..

Ты со мною..и это важно!!
По другому и быть не может..
Мне с тобой ничего не страшно...
И надеюсь нам Бог поможет...