Летний игрок

Светлана Крылова
По мотивам Вильяма Блейка

ЛЕТНИЙ ИГРОК

Летний игрок, ладоней хлопок – и кончен твой срок, о мотылёк!
Разве не я так же нелеп? Хлоп! – и меня нет на Земле.
Разве не я, счастливым летая, беспечно живу и вдруг – умираю.