Моя богиня!

Ирина Колос2
О, как я рад Вас видеть, мое счастье,
Мне нужно многое, поверьте, Вам сказать.
Вы, словно солнца луч, что средь ненастья
Сквозь тучи вышел землю согревать.
Мне с Вами встречу ветер напророчил,
Шепнул игриво, листья унося.
И я так долго ждал все дни и ночи,
Чтоб Вас увидеть, милая моя.
Прошу, Сударыня, улыбку подарите,
Ваш лик прелестный, свел меня с ума.
Скажите что-нибудь, ну не молчите.
Вы в этом мире для меня одна!
Хочу, любя, обнять Ваш гибкий стан,
Губами прикоснуться губ желанных...
Вы, Ангел мой, Вы нежный талисман,
Вы, звёздочка,сверкнувшая в тумане.
Увидев Вас, покой я потерял,
Лишился сна и лишь о Вас мечтаю.
Подобной красоты я не встречал,
Сударыня моя, прошу Вас, умоляю....
Мне подарите ласку и любовь,
А я пред Вами голову склоняю.
И буду Вас боготворить я вновь.
Ведь для меня, Вы, лучшая моя!
Моя Сударыня, Вы, для меня Богиня,
И лишь о Вас, прелестной, я молю....
Как встретил Вас, поверьте, и доныне,
Безумно, преданно и нежно так люблю!