Ответ друзьям-мужчинам в Одноклассниках

Ольга Борисовна Фадеева
Друзья, не обижайтесь на меня!
Нет для обиды истинной причины:
Хочу я жить, спокойствие храня,
Поймите и простите мне, мужчины!

Любовь и страсть - причуды прошлых лет,
Их нет давно, и нет о том печали,
Хоть им покорны все - сказал поэт,
Цветы любви мы в юности сорвали.

Но крепки цепи памяти о ней,
Они нас держат и порой тревожат
Подобно якорям у кораблей,
И парусник вперед лететь не может.