Про Фредди Меркьюри

Татьяна Идолова
Повезло же все-таки Богу –
Он вживую слушает Фредди.
И разносятся по чертогам
Все четыре октавы эти.

Ну а Фредди весьма роскошен
В алой мантии и короне.
И его дорогие кошки
Выгибаются под ладонью.

А в небесном театре старом
Ждут концерта опять большого.
И сверкает Фаррух Булсара,
Ведь должно продолжаться шоу!