Вонтеру Лаку и его Венеции

Семен Тузлан
Рифма условно присутствует,
смысл, увы, убежал...
Видимо, в путь напутствует,
Только мешает астрал!

Тему не выбрали правильно,
В перечне нет ведь её?!
Да и без темочки вставило,
Долго я ржал, ё-моё

С улыбкой,
Семен