Под музыку Вивальди

Влад Норманн
А музыка звучала,
как с самого начала,
а музыка звучала
и ветерочек пел,
а я встречал рассветы
и о горах Урала,
рассказывал вам, люди,
как мог, как я умел,
и уходить отсюда
покуда не хотел,
во сне летел,
как облако,
как колокол,
звенел...
Под музыку Вивальди
опять дружить давайте,
вы души открывайте
для добрых слов и дел,
опять кружить давайте,
вы ветру подпевайте
и в общий круг вставайте,
забыв про злой удел,
с улыбкой лице,
забудьте о конце,
себе поставьте цель,
все мы в одном кольце,
летят ветра в концерте,
уходят злые черти,
мы не боимся смерти,
ждёт радость на крыльце,
порвём сомнений сети,
жить хорошо на свете,   
забудем про все беды
и поведём беседы,
нас ждут одни победы,
храним мечты в ларце,
желаем счастье встретить
в космическом дворце!