Мужчина, сбривающий свою бороду - природу уважает?

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 445

Когда ты бОроду сбривАешь,
ПРИРОДУ, ты - не уважАешь...
Ведь бородА, она - не мОда...
Суть бородЫ, твоЯ - ПРИРОДА!

СПб, 24.11.20