Я не могу иначе

Ночная Ведьмочка
Я в темноте - ребенок,
Плачу, в тенях тоскуя...
Твой умирает котенок,
Он же не существует...

Нет ни утра, ни неба
Нет ничего, но знаешь,
Если б со мной ты не был,
Мне не дойти до Рая...

Я умираю, только,
Это опять же значит...
Плачу навзрыд, так горько...
Я не могу иначе...