Не грузите

Людмила Тутова
Не грузи сердца
     Грустными словами.
Им же нет конца
     Между всеми нами.
Оброни хоть раз
     Ласковое слово.
Это не приказ
     В  нашей жизни новой.
Просто просьба к вам,
     Для настроения.
Догадайся сам,
     Развей сомнения.
Посмотри, светло
     Сразу стало рядом.
 Ласково, тепло,
     Большего не надо.
Нежные сердца
     Не грузите грустью.
 Она без конца,
     Долго не отпустит.
Заметь светлое,
     Доброе мгновенье,
Летит заметно
     Его дуновенье.
24.11.20.