лишённый Родины

Александр Нант
Остатки вкуса в рот стекают.
Ты будто сам себе чужой.
Лишённый Родины, врастаешь
В быт мёртвый, ночью затяжной...

Ты перестал во что-то верить
У Бога отыграв пари...
И чью то жизнь спешит обмерить
Лицо остатками Шабли.









скульптура "Взывающий", бронза (1979г.)
Вадим Сидур (1924-1986)