Трудный год

Людмила Тутова
Разбегутся снежно
Морозные минутки.
И кто-то бережно
Свои считает шутки.

А год кончается,
Такой трудный и больной.
Зачем печалиться,
Что он выдался такой.

Испытаний время
В нём каждому досталось.
Откроем же двери,
Чтобы ушла усталость.

Ожиданье доброго
Наполняет мысли.
Пусть достигнем многого,
Коль печали вышли.
24.11.20.