Песенка весёлых авантюристов 2016

Влад Норманн
Мы – не туристы,
дерзок каждый шаг,
покинув пристань,
поднимаем флаг,
авантюристы,
бог даёт нам знак,
плывём всегда вперёд
и только так,
пусть ждёт беда,
куда течёт вода?
Пусть дуют ветры,
верим в благодать
и не боимся
яростных атак,
мы не страшимся
бешеных ватаг
и сердце вновь поёт
с волнами в такт!
Пусть лет пройдёт
ещё почти что триста,
но сохраним мы нрав
авантюристов,
кто смел, тот прав,
друзья,
и только так!
Нам нет с тобой
уже пути назад
и горевать напрасно
нам нельзя,
прекрасно всё
и пусть кипит азарт,
кончай базар,
словам цена – пятак!
Пусть люди нас
оценят по делам,
мы всё с тобой
разделим пополам
и бог ещё
пошлёт удачу нам
и от души
отступит чёрный мрак,
плывём вперёд
навстречу всем мечтам,
несёмся по волнам
и по ветрам,
устроим ещё
полный тарарам,
напрасно брови
супит подлый враг!
Мы – не туристы,
дерзок каждый шаг,
хотим мы полной
грудью вновь дышать,
надеждой
наполняется душа,
покинув пристань,
поднимаем флаг,
авантюристы,
бог, даёт нам шанс,
даёт нам знак,
зовёт куда-то нас,
вновь в путь мы
отправляемся сейчас,
бьёт ветер в грудь,
ах, пусть отступит мрак
и бровь не супит
снова подлый враг,
идём на подвиг
мы в который раз,
плывём вперёд
без всяких лишних фраз,
труба зовёт
и настаёт наш час!