Хотели перемен

Людмила Тутова
Хотели перемен,
Так получите.
В целой череде смен
Мир уличите.

С морозом и метель
Зима тут как тут.
Началась канитель
От  вот таких пут.

Скользкие проблемы-
Снова явились,
С белоснежной сменой
Подсуетились.

Это ж колокольцем
Звякнула зима.
Белей за оконцем
Снежная волна.
24.11.20.