Зачем

Людмила Тутова
Господи, зачем
Совершил такое?
Не понятно всем
Деяние злое.

В подвал посадил
Мальчика, похитив.
Когда увозил,
Никто не увидел

Мальчика всюду
Всем миром искали.
Силы  откуда
Родственники брали.

С сентября скрывал
Мальчика преступник
Видно ожидал,
Подвал недоступен.

Интерпол помог,
Чудо совершилось.
Видно, рядом Бог,
Это зло раскрылась.
24.11.20.