Отголоски... 21

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Валя Валерия
                (по мотивам произведений поэта)
С улыбкой еду, но всерьез,
Туда, где отчий кров; без слез.
И в детство снова я вернусь,
Прощаясь, просто улыбнусь.
*
Стих был выбран наугад -
И.А. Бунин: "Листопад".
Я отправился в поход,
Но вернулся... гололед.
Без тревоги лег на печку,
Не торшер зажег, а свечку.
Позабыв про карантины,
Стих читал от Валентины.
*