Доминанта

Юрий Макашёв
                #двадцатьчетыре
                #одиннадцать


как  всё  было?
из  слов  появлялись  строчки.
за  мечтами  и  за  туманом
звал  меня, улыбаясь, знакомый  лётчик,
так  похожий  на  Антуана.

обещал  в  путешествии  над  планетой
– если  сбудется – слушать  небо,
и  шестую  Бетховена, ту, с  кларнетом,
и  восторженный  птичий  щебет.

но  как  только  мы  встретились, остального   
доминанта
куда-то 
делась…

а  потом  тебя  стало  в  душе  так  много.
даже  больше, чем  мне  хотелось.