Частушки о Любви

Натали 75
Если встретится любовь,
Как её узнаешь вновь.
Ну, а вдруг опять обман,
Всё исчезнет, как туман.

Ну, а если связан сам,
По рукам и по ногам.
Как же тут – то поступить,
И как с той любовью быть.

Ох, любовь, любовь, любовь,
Будоражишь опять кровь.
Ноченьки опять без сна,
На дворе то уж зима.

Как я к милому пойду,
Целоваться на ветру.
Щёчки алы загорят,
А любви – то каждый рад.

Ах ты,  милая гармонь,
Заиграй страдания.
Мы вам пели  про любовь,
Не про расставания.