Когда говорят, что семья у тебя не та

Елена Труфанова 3
Когда говорят, что семья у тебя не та,
Ведь твоя семья сплошь из тебя и кота.
Когда говорят, что такая семья не то,
А твоя семья -это ты и цветок Федот.

Когда говорят, что в семье должен быть отец,
Какой бы он ни был хам или даже подлец,
Когда говорят, что нужно родить к 30-ти годам.
Я посылаю смело такие советы к чертям!

Ведь семья-это не пазл из каких-то частиц,
Не шаблонный набор из статусов неких лиц.
Это помощь, поддержка, любовь и добро.
Это мир, в котором тебе комфортно и хорошо.

Прошу, ты не слушай этих правильных дядей и тёть
(Надеюсь, что в их супер-пазлах хоть что-то да совпадёт).
Даже если живёшь один, но в гармонии и любя,
Ты сам по себе и есть- твоя лучшая в мире семья!