Осень сбросила одежды

Эмилия Камеристова
Осень сбросила одежды.
Золотой была когда-то.
Но зимы холодной ветры
Налетели безвозвратно.

Не печалься, моя осень.
Седина тебя лишь скрасит.
Через год вернёшься, впрочем,
Стану годом я богаче.