Мы единое целое

Андрей Дорофеев 2
1.Мы все одно, мы все едины.
Мы часть живого полотна.
Мы с вами часть большой картины
И та картина не одна.
Припев:
Мы одно, мы единое целое.
Мы частички души одной.
Мы как клетки того организма,
Что зовётся вселенской душой.

2.Мы словно пазлы мироздания
На все вопросы есть ответ.
Мы словно звёздочек дыханье
Пришли дарить свой нежный свет.
Припев:
Мы одно, мы единое целое,
Мы частички души  одной.
Мы всегда были, есть и будем.
Это счастье дано нам с тобой.

3 Мы словно как в калейдоскопе
Слагаем красочный узор.
Мы как мозаика сверкаем,
Лаская всякий тонкий взор.
Припев:
Мы одно, мы единое целое
Мы частички души одной.
Мы с тобой зажигаем звёзды
Да и сами станем звездой.