70. Револьвер

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Наша жизнь  -  калейдоскоп,
Барабан судьбы вертИтся...
Поворот  -  и пуля в лоб,
Поворот  -  и жизнь продлится.

В барабане ждёт патрон,
Механизм не подведёт!
Щёлк -   курок спустил боёк...

Дальше, только пуля в лоб!
-  (Прилетела пуля в лоб).
-------
И не пробуй, не уйдёшь,
Жизнь рулеткою кружится.
Мир  -  предательство и ложь...
Лицемерьем дышат лица.

Спусковой нажат крючёк,
Механизм не подведёт,
Чёт, да нечет не солжёт!

-   Что там дальше?
    ...
               

-------///-------