Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте

Емельянов-Философов
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.