Психоделическая Коронамахия

Рустам Маштеев
           ( Худ.вымысел)


Аккордеон витальной батареи
Для песен не находит кислорода -
Впивается всё глубже в шею
Фортепианная струна гарроты!
 
  "Не дёргайся, всё хорошо, всё классно.."
 
     ***

В пол педаль! Газует альтер-
Супер-мега-ЭГО! Вдаль
Бегут враги, но только "Мастер-
Скорости" раздавит шваль!

Вискарь
залей в себя, Бунтарь!
Пусть с драйвом
отлетают в рай -
Все призраки минувшей смерти
От бампера твоей Вендетты!

        В леса уходит полоса -
        Весьма рискованная трасса!
        Колёса зло корёжит -
        Может,
        Нахрен все эти места?

Не менжуй!
Вцепившись в руль -
Газуй!
В лесу на трассе смерти - пульс!
Деревья в танце палачей -
Трясут корнями твой highway!
 
        В тумане - "матовом стекле" -
        Враги застыли в форме Лент
        Коронцев!

        Волей Альвео;л:
        Размажь их! Раскатай всех в ноль!

Стена - бетонная плита -
Встаёт вдруг на пути.
Удар!-
Горящий Лёгочный болид
Взмывает в космос и летит

Весь в искрах!

 
        Множатся враги, -

    Красная кнопка!-

        Давит на мозги, -

    Палец на кнопке!-

        Словно  разрыв

        Тромба, -
            С воплем!-

         Падает вниз

         Бетонобойная бомба!!!!

Прутья арматуры
Сыпятся с небес!
Пригвождённых трупов
Вырастает лес!

Вражеские силы
Мрут за взводом взвод!
Павших конвертируй
Души в кислород!

       Запертой надежды
       Ночь взрывает взлёт
       Огненной Вендетты

    Под иммунитета жест:

           Вперёд!

   ***

В душном коридоре боли -
Скользкий пол, шипованные стены.
А в конце его - Двурогий
Зверь в окне растягивает Ленты..


 

       
          (Картинка из интернета)