Ледяной Апокалипсис...

Асмат Джугашвили
Моя любовь замерзает в слезах -
прямо ЛЕДЯНОЙ АПОКАЛИПСИС.
Душа пуста, коль разрыдалась в снах,
любя, подоспей, поскорее, плиз...

Моя любовь замерзает в слезах:
одиночество тянет меня вверх.
Обет обещанный тонет в грехах,
нелюбовь порождает в тебе смех...

23.11.2020 г.
г. Москва.