Шёл по свету добрый рыцарь...

Александр Зрячкин
Шёл по свету
Добрый рыцарь
За красивою
Мечтой,
Что могла нежданно
Сбыться
И манила
Теплотой,
Только годы
Улетали -
Удержаться
Не могли.
Все другие в них
Мечтали
Не остаться
На мели...
Говорят, сегодня
Сбыться
Всем мечтам
Не суждено,
Но по свету
Ходит рыцарь,
Веря в сказку
Всё равно...