Из града Тульева...

Михаил Казаченко
  Растянула меха гармоники
  Девка тульская (стать кубанская!),
  В стойку встали все гипертоники
  На походочку атаманскую .
  Шёк шелкОвых костёр румянится,
  Взгляд в упор,смел до непривычности,
  Ах,как мне эта дева манится
  Среди этой немой обычности...
  А морзянка-из тела в тулово,
  Души в мёртвом замке сомкнулися,
  Ах,девчонка из града Тульева,
  Заслонила весь мир как улицу!...
  Створки лифта открылись медленно,
  А в толпе,где-то там,у стоечки
  Глаз прожекторы!(Щёки бледные...)
  Эх,да врезать сейчас бы водочки!!!