ты знаешь.. мне хочется плакать..

Евгений Чикки
ты знаешь.. мне хочется плакать..

от того что солнца не видно
что небо затянуто

от того что  моря не слышно
что Титаник не видится

от того что гибнет всё самое важное...
ты знаешь, мне хочется плакать.

ты знаешь.. мне хочется плакать..

от того что жизни нормальной не могу подарить.
ни себе любимому, ни любимой тебе.

от того что не сияет яркими смыслами
ни одна сторона этой жизни..
совсем.

и ты знаешь..
мне хочется плакать.

ты знаешь! мне хочется плакать!
рвать и метать все вещи вокруг!

от того что всё не так как мечталось, и кстати
что не спас нас с тобою придуманный друг!

от того что не спасли мы друг друга
когда так нуждались

от того что так мало в глаза друг другу смотрели
и так мало друг друга касались

ты знаешь.. мне хочется плакать..

ты знаешь... мне хочется плакать...
но только там, где есть ты.
где есть ты, моя любовь, моя радость..
ты знаешь, мне хочется плакать.
всегда.
потому что там где слёзы - есть счастье.