Солнечный Ежик

Еммилия
Я колючий шарик - еж,
На кого же я похож?
На сосну или на ель,
Иль какой колючий зверь,
Бобр, енот иль дикобраз,
Не один я:) много нас,
Кто с колючками живет
Много лет, из года в год.
Да, колючий. Да, шуршу..
Но ведь с вами я дружу!
На меня вы посмотрите
И колючки уберите!
Не сердитесь, обнимайтесь
И друг другу улыбайтесь
Шаром Солнечным живите!
Мир Лучами Осветите!!!
Еммилия
23.11.2020

Фото интернет