Белорусам

Таша Ин
Белорусы не валяйте дурака
Наломаете дрова вы сгоряча
Вы живете как у Бога за спиной
Может денег не хватает вам порой..
Ну а где народ купается в шелках?
Ведь простой народ нигде не олигарх.
Вы живете там спокойно, без дилемм
Батька бережет вас от проблем!
Ну каких хотите перемен???
Привлекает развитой капитализм
Лучше думаете будет с ним?
Из Европы вы хотите всё говно?!
Польша пряником и благами манит
Речи сладкие вам в уши говорит
Да она сожрет вас целиком!
Локти будите кусать потом!
И придется всю страну вам поднимать
От поляков Беларусь освобождать.
Почитайте-ка Историю скорей
Там пример с соседних областей)
Как спасали Русь от тех "друзей"!
Белорусы не валяйте дурака
Не растрачивайте свои силы зря
Вы толковый и талантливый народ
И не нужен вам переворот.
Хватит бестолково бастовать
Лучше мирно вам дела решать.
Не сажайте чужестранцев у руля
Берегите свои недра и поля
И не дайте обмануть себя!
Не смотрите на другие берега
Не найти нигде и никогда
Лучше чем родимая земля!