Как умирает грех...

Алена Наумова 2
Люди, которые гасят огонь свечи, они ни тебе, ни мне уже не нужны,
Люди, которые гасят мою любовь, как огоньки погаснут, остынет кровь,
Люди, которые жгут за собой мосты, прежде должны построиться корабли,
Прежде должна земля распустить росток, только потом становится сладок мед,

Потом и кровью пролиты семена, смехом и солью рушатся небеса,
То посмеются, то вызывают смех, слезы прольются, в землю уходит грех,
В землю уходит жизнь, принимая смерть, всех примиряет в мире земная твердь,
Всех понимает и отпускает всех, только не знает как умирает грех...

Ноябрь 2020