Где ты

Инна Живая
Ты вышел из города ночью, когда погасили свет,
И не было повода ждать, что появится новое солнце.
Но кто-то нашёптывал тихо, куда повернуть тебе...
А если и он в темноте однажды о камень споткнётся?

Всходили безмолвные луны(их свет холоднее льда),
И звезды не красили рук, хоть сияли серебряным светом.
Но кто-то указывал путь. Быть может моя звезда?
Ты молча поднимешь взор и выдохнешь тихо: "Где ты?"