Друзьям близким и дальним

Валентина Фомина -Стрелец
Как хорошо, что есть родные и друзья!
Своим хорошим настроением поделиться
с добрым утром и здоровья пожелать
Тепло и доброта нам возвратиться.
С добрым утром, вечером и днём,
Пусть стучится радость в каждый дом!
Хорошо, что есть родные и друзья,
Есть кому сказать прекрасного Вам дня!
Пусть больше будет добрых, хороших людей
Жизнь станет прекрасней, а души светлей.
Храни Господь, благословенного Вам дня,
Милости Божьей и здоровья Вам друзья!