Садовник Мюллер

Вячеслав Прунцев
Немножко «im Garten» - знакомые буквы?
Мы любим слова - и чуть знаем язык.
И пряники эти - с начинкой из клюквы -
Я медленно пробую - но не привык...

И имя твоё - я рисую вне сети.
А как - звать меня? Не скажу - где ответ?
Садовники Мюллеры - эти? Не-эти?
Возьмите, дружище, рекламный буклет!

Я знаю, так странно - «подшпрехивать» дойче...
Когда все - тзе суко - лишь english - мо-гут...
А спикеры  - гады - пусть мрут, между прочим,
В то время, когда - итальяно -  салют!!!

23.11.2020