Что значит мама?

Артем Малыгин
Что значит Мама? Это небеса:
В ней тайна мира звёзд, открытость луга;
Восхода блеск, заката чудеса;
Востока мудрость и беспечность юга!

Что значит Мама? Это звонкий смех:
Как бриз приветлив, как шторма напорист!
Суровый быт, часов упрямый бег,
Ничто ветров отборных дух не сломит!

Я вижу в Маминых глазах весну...
Пусть будет так в любое время года!
Теперь ноябрь... Земля уже в плену...
А я пятёрку получу! Ей Богу!

Я, Мам, оценки честно подтяну:
И карту выучу, и сапромат освою!..
Ты знаешь, Мам, я так тебя люблю!
Тебя и Папу! Так, что слез не скрою!..
23.11.20 г.