Стихи я

Сергей Дербилов
Внутри любого есть поганец,
Но в целом люди не плохие,
Когда любил, то видел глянец
И от того писал стихи я.

Не всякий блеск чего то стоит,
Но мы слепые и глухие.
Я был убит, искал покоя
И от того писал стихи я.

Не важно кто кого поранил,
Сломал, что веточки сухие.
Искал себя на дне стакана
И от того писал стихи я.

Познавший боль, любой когда то
Прогонит прочь свою стихию.
Внутри всё скомкано, измято -
Закончил так писать стихи я.

Сергей Дербилов 23.11.2020.