Откуплюсь

Артем Брюзгин
Прочь ступайте! Мне душно, тошнит от вас!
Что вы смотрите как стоматологи в рот?!
Так хотите мне в горло залезть сейчас?!
Вы услышите там лишь зловонье, не мёд!

Гуси щиплют, гогочут, змеёй шипят!
Свили прочные гнёзда у вас в голове.
Нате, жрите! Как булка ваш тучный зад!
Вы привыкли всю жизнь поклоняться жратве!

Чёрной сажей мне душу измазали,
Отпечатки на ней от засаленных рук.
Серый мозг ваш - гондон одноразовый,
Что сумели на голову вы натянуть!

Откуплюсь, по-другому нельзя никак,
Не остаться чтоб в тесной и грязной парной,
По верёвке из пододеяльника
Мне сегодня так хочется выйти в окно!