Я люблю эту девушку в шарфике тонком... Аллюзия

Любовь Лабинцева
Написала аллюзию на строку:
Я люблю эту девочку в шарфике тонком... Л Ошанин.


Я люблю эту девочку в шарфике тонком,
Что случайно вошла в холостяцкую жизнь,
Но не ангелом дивным, а сущим чертёнком,
Не познавшей ещё ни печали, ни лжи.

Повзрослела... Слегка угловатость фигуры
Обрела и округлость и плавный изгиб.
Рассыпались кудряшки волос белокурых,
Обрамлявшие чувственный, женственный лик.

Я люблю эту девушку в шарфике тонком,
Грациозно идущей по лестнице вниз.
Как же быстро она из смешного чертёнка
Превратилась в изящную, стройную мисс.