Прости всех, Алла

Галина Шпынова
Сегодня – нет. Вчера была.
И, вот, не стало.
Жизнь быстротечная мала.
Прости всех, Алла.

Твой ангел выбился из сил.
Крыла парили.
О, сколько КОвид поглотил
Уже фамилий.

Я не успела проводить
Тебя за делом.
Не уставал дождь моросить
Со снегом белым.

Иди своим путём теперь
По ярким звёздам.
Шагами горе нам измерь
До боли  слёзной!

Иди, лети по облакам,
Рисуй их мелом,
Как медсестра, своим рукам -
Доверься смело.

Не бойся этой высоты,
Такой глубинной.
Ищи пристанища –скиты,
Свои овины.

Жаль, проводить в последний путь
Я не успела,
Но все цветы - тебе на грудь,
Чтоб не болело.

Беспечны люди  слабиной
Своей порою,
Воздушной связаны волной,
Накрыты строем.

Сегодня – нет. Вчера была.
И, вот, не стало.
Жизнь быстротечная мала.
Прости всех, Алла.

Ps

Памяти Аллы Георгиевны Сафоновой,
медсестре 9-ой городской, скоропостижно
скончавшейся (ушедшей от ковида) 18.11.2020г.
отдав жизни свои все 53 года.
 
18.11.2020 ого,