Мир сошел с ума

Артак Барсегян
Мир сошел с ума,но не сегодня
Мир сошел с ума,уже давно
Продает бездумно,что угодно
Стало миру просто все равно
***
Проданы идеи и основы
Продана любовь,за нею честь
За гроши скупают все,по новой
Стали почитаться,ложь и лесть
***
Мир сошел с ума,и лишь инстинкты
Правят этим миром,как хотят
Хамству и деньгам горят софиты
Жить,наверно скоро запретят
***
Мир сошел с ума,не понимая
Что настанет час,когда творец
Жизнь отнимет вдруг,мольбе внимая
Ложь почуяв,в тысячах сердец
***
Ищут,люди радости в ненужном
Ищут,люди выгоду в грязи
Господа забыв,с лукавым дружат
В этой,мир сошел с ума связи

23.11.2020