В этих, карих глазах

Артак Барсегян
В этих карих,любимых глазах
Я нашел тот покой,что мне снился
Описать не могу я в словах
В них я карих,навек растворился
***
Этих глаз,обожаю я блеск
Карих глаз ощущая величие
Вмиг во мне,просыпается бес
Иногда,позабыв о приличиях
***
Ты богиня моя,карих глаз
Я склонюсь,пред тобой без раздумий
Ты души моей,прочный алмаз
Обожаю тебя до безумия
***
Никому,ничего,не сказав
Кареглазой богиней любуюсь
И мудрее,наверное став
Нежных глаз,я величие целую

23.11.2020