Оловянный солдатик

Людмила Юрьевна Иванова
Много лет я на службе под неяркой звездой.
И в холод и в дождь я - любви часовой.
Нет надежды на отдых, нет надежды на сон.
Оловянный солдатик в балерину влюблён.

Иллюстрация из Сети.