Милой подружке

Евгения Зих
Милая девчушка!
Добрая подружка!
Слов на ветер не бросает,
С полуслова понимает.
Подбодрит и успокоит,
Милых слов насыплет вволю,
Все стихи мои читает,
Ничего не пропускает!
И подарит мне ромашки,
Что  я так люблю с Наташкой!

23.11.20