Смятенье чувств

Григорий Пономарчук
Фантастические блики!
Экспрессивные лучи!
Пятна, линии - безлики...
Но до боли горячи!
Отверни машинка влево,
Следом дергается глаз...
От такого перегрева
Передергивает нас...
Синева рождает пламень,
Пламя рвется в темноту
Мы готовы вслед за вами,
В эту бездну или в ту?

художник Анастасия Тимофеева