Нам за шестьдесят

Татьяна Каптуревская
Не люблю заварку из мелкого чая.
Пью я только крупнолистовой.
Его купил супруг,мне угождая.
Очень приятен подарок твой!

Не нужно слов,давно избитых.
Молча ароматный чай попьем.
И в суете годами дней размытых,
Приятно в тишине побыть вдвоем.