Зимы гравюры молчаливы

Екатерина Патяева
Зимы гравюры молчаливы
и полнят душу тишиной…
А жизнь летит нетерпеливо,
но не сдавайся, здесь постой —
как старый мастер, лес дерзает
жить по небесному закону,
галдит безумных соек стая,
а тихо, словно вблизи рая
мы оказались незаметно,
белы заснеженные ветки,
и снежно-белый дует ветер,
и здесь мы дома, мира дети.
 
23 ноября 2020