Неотправленное письмо

Константин Булычев
Ей мало,что хватало в жизни,
Она хотела взять и все,
А,мне терпеть ее капризы,
Поверь,не вечно суждено..

Не вечно строить развлеченья,
Уж,не такой,прости,как все..
За что навеки обреченный,
Держать свою любовь в себе..

Два года.,что не так уж много.,
Так никого я не любил..
И,пепел.,что дойдет до Бога.,
От примы,ту,что докурил..

Солдат,черпак..и черный дембель,
Уж не горело б мне до сна..
Открыть тот старый,медный вентель.,
И,больше не дождать письма..