Вдохновение от Инны Талановой

Виталий Мельник
https://www.youtube.com/watch?v=6xzOXGlq9sY


Бог сОздал сильный океан,
волнует что меня:
Твой голос, городской романс,
звучит во мне, любя.

Мильоны сильных голосов,
но так светло найти,
тот голос, что волнует кровь,
волна его любви
накроет лодку, понесёт
течением в струю
соленых и гривастых волн
и в нем я весь пою...

Твой голос - сильный океан
его создатель - Бог,
твой голос все же отыскал,
Всевышний знать помог!



Текст песни из репертуара Инны Талановой:

Осенний День

"Осенний день, как дыня жёлт
Сквозь паутину грусти.
Осенний день, как дирижёр,
Берущий звуки в горсти.
И вот уже во мне самой
Осенние приметы.
Душа звучит одной струной,
А не оркестром лета.

От моих сентябрей, до моих декабрей
Сосчитай, сколько будет рябиновых дней.
Только песням хватило бы слов подобрей.
От моих сентябрей до моих декабрей.

Осенний день в сетях дождя,
Как золотая рыбка.
Я научилась долго ждать,
И признавать ошибки.
Я, словно рыжая метель,
Осенних листопадов,
Сержусь, кружусь, спасаясь тем,
Что взлёты после спадов.

От моих сентябрей, до моих декабрей
Сосчитай, сколько будет рябиновых дней.
Только песням хватило бы слов подобрей.
От моих сентябрей до моих декабрей".

Музыка - Флярковский
стихи - Эльмира Уразбаева

https://www.youtube.com/watch?v=6xzOXGlq9sY

блогер 783nata


Иллюстрация: Среди волн, Георгий Дмитриев.