Важные вещи

Тимур Аббас
Я больше не усну
Умру состарюсь
Раскаюсь по утру
Сорвусь,сопьюсь
И в гордом одиночестве останусь
И полюблю на веки эту грусть
И пусть меня уж нет
Пусть больно даже
Кому-то на измученной душе
Сквозь столько лет
Пусть это будет важным
Среди не важных
Маленьких вещей